BINGO

BINGO

Seus amigos estão comigo,

Você não está aqui no bingo.

Dando risadas comigo,

Torcendo pelo bingo.

Cadê você menina linda?

Você sempre é bem-vinda!

Venha ser a minha sorte,

Eu sem você só sinto a morte.

André Zanarella 22-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/12/2013
Código do texto: T4614308
Classificação de conteúdo: seguro