Menina

Menina que brinca

Menina que namora

Menina que desafora

Menina sapeca/menina rebeca

Menina que pensa

Menina que retribui.

Menina que faz a roda e chama o menino pra brincar de roda.

Menina atenta

Menina que sofre

Menina que rebola

Menina que menstrua

Menina de tpm

Menina que grita

Menina que cala

Menina na rua

Menina nua

Menina prostituída

Menina vendida

Menina explorada...

Deixa assim menina, você é a origem que facilitou a cria.

Poty – 05/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 23/04/2007
Código do texto: T461428