OLHOS DE AÇO

Amor, voz que se cala,
flor que não mais exala
o aroma da paixão.

Coração que se abate
no ingrato combate
e queda em estilhaço
no frio da solidão.

Matéria ressentida
olhar preso no breu,
inquietude,
hora do adeus...

Perdida a semente
da ilusão,
alma se recolhe
silenciosamente...

Em dor me desfaço,
sonhos em quietude
ante seus olhos de aço.

Março de 2007


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/04/2007
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T461426