Ano novo que virá!

Ano novo, é uma festa pagã...

Por isso as pessoas se soltam mais, saem e festejam a sua maneira...

Se solta ao amor, a paz, a virada que trás o novo sem perceber o que virá para depois...

O que será após da virada que virá?! Se eu ficar neste sonho sem realizar?

Virá sem eu querer festejar.

Mas prefiro ir e está lá!

Poty – 28/12/2006

Poty
Enviado por Poty em 23/04/2007
Código do texto: T461424