Desejos
QUISERA....
QUE MÃOS SE UNISSEM NUM SÓ TOQUE
O RISO SE ALARGASSE NOS OLHOS
A BOCA SERENASSE PALAVRAS
E QUE O AMOR FINCASSE RAÍZES
EM NOSSOS CORAÇÕES.
DESEJO....
QUE A ESPERANÇA ENCONTRE GUARIDA
O AMOR CIRCULE NAS VEIAS
QUE A VIDA SE ABRA EM POESIA
QUE A CARIDADE SEJA COMPANHEIRA
E CRISTO SE FAÇA PRESENTE EM NOSSOS CAMINHOS.
NATAL DE PAZ E LUZ E 2014 RECHEADO DE SONHOS E REALIZAÇÕES.
CARMEM LÚCIA