PEDAÇOS DE MIM XI


Noites silentes,
ausências de sons antigos,
amor ausente.

Nos sentidos da lembrança,
vultos, palavras e imagens
brincam comigo.

Chamados de um tempo
onde existiam vida e esperança,
real era o momento...

Lá fora, brilha a Lua de sempre,
aqui dentro faz frio
num abrigo triste e vazio...

abril de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/04/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T461422