PAGINAS ( pequenos poemas V )

SÃO PAGINAS...

DE MINHA VIDA.

RETRATOS...

DE MINHA HISTÓRIA.

ONDE...

NADA TEM ESCRITO.

MAS TODOS PODEM LER.

PORQUE...

MEUS OLHOS TRISTES MOSTRAM.

PARA QUE QUIZER VER,

UMA PARTE DE MIM.

QUE EU PROCURO ESCONDER!