O PRAZER DA VIDA
O prazer da vida é saúde
Não é drogas nem bebidas
As drogas destroem os sonhos
Destruindo a sua vida
Alem de acabar com o corpo
Destroem também a família.
Quem bebe não te amigos
Tem apenas alguns parceiros
Ele engana-se a si próprio
Chamando de companheiro
Um amigo jamais leva
outro amigo a bebedeira.