TE ESQUECI

Não me chame mais de amor

Se voçê tem outro alguém

Não me chame de paixão

Voçê nunca amou ninguém.

Não me telefone mais

Retire o numero de sua agenda

Se não eu sofro demais

E por voçê não vale a pena.

Pra mim voçê não existe

Já esqueci de voçê

Hoje eu vivo feliz

Voltei de novo a viver.

Voltei a pensar em mim

Voltei a me divertir

Acabou minha tristeza

Voltei de novo a sorrir.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 16/12/2013
Código do texto: T4614138
Classificação de conteúdo: seguro