COLÍRIO NOS OLHOS

Colírio nos olhos

é bom a beça,

quando podemos ir embora

antes da hora,

quando o cartão de crédito

não estoura,

a tua mulher

não reclama,

e ainda diz

que te ama.

Colírio nos olhos

é bom a beça,

quando o time é campeão

mesmo que seja

da segunda divisão,

quando o celular

não te deixa na mão

com o SMS,

e quem disse que vinha

demora, mas aparece.

Colírio nos olhos

é bom a beça,

quando bajulam

as nossas virtudes,

quando pagamos

um plano de saúde,

pra não amanhecer no SUS,

se depois da eleição

não fosse preciso

carregar a cruz.