gif_mulher_cabelo.gif
O sol está brilhando lá fora
Porém meu coração está frio
Dentro de mim existe um vazio
Que me importa saber da hora

Tu me deixaste sozinha e vencida
Baixaste a cabeça na hora do adeus
Derrubaste todos os sonhos meus
Deixaste para sempre uma ferida

Hoje eu sei a dor de perder um amor
Tudo perdeu seu  verdadeiro sentido
Apenas me lembro do teu olhar fingido

Mas se tu voltasses para minha vida
Sei que esqueceria que fui desprezada
Pelo teu amor torno-me desatinada
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha





desenhos-de-borboletas-d19465.gif
 
             http://www.youtube.com/watch?v=-6DsfXBTkYE
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 16/12/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4614082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.