AMOR TECIDO
Ponto por ponto, pronta a malha
Abraços de veludo, algodões do céu
Virada bainha em sedas e tons
Encantam olhares por sob o véu.
Se desdobram tapetes
Em caminhos vermelhos
Convidando entradas triunfais
Meu corpo contrito,
Tecido na trama
De um amor sem fim
Ensaiando em passos
Nesse tapete, um traço
A chegada enfim.
Olhares costuram, uma lembrança
Eternizando uma herança
Repetindo uma moda cultural
Um olhar traçado
Um gostar tramado
Um romance amarrado
Por fim, costurado
Pelos fios do querer...