Diferença
Por trás das grandes montanhas
Enxergamos as diferenças e as manhas
Uns vivem pela cruz
Outros pela estaca,
Tribos diferentes
Com derramamento de sangue ao chão
E para outros uma vida a cada trovão.
Dançar o Chimbalaê
Ou descer até o chão com você
Vários deuses do amor
Ou apenas um sem pudor.
Essas são culturas diferentes
Mas sempre especias para tal gente.
Se tivessem a mesma crença
Não haveria diferença.