Sonho de Natal

Esther Ribeiro Gomes

Os sinos badalam para festejar,

é Natal, nasceu de novo Jesus!

O Santo Menino veio nos abençoar,

trazendo à humanidade Sua Luz!

Veio para ensinar ao povo o amor,

viveu aqui na terra com humildade,

a Ele toda glória e louvor,

falou de paz e solidariedade!

Sonho com o Natal de antigamente,

os sinos badalando a nos chamar,

não havia esse comércio de presentes,

para o aniversariante íamos rezar!

Ah, belo Natal dos velhos tempos,

doces lembranças que voam ao vento,

as famílias de mãos dadas a orar!

Hoje tudo ficou tão diferente,

Papai Noel chegou e passou na frente,

mas é a Jesus que devemos louvar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/12/2013
Código do texto: T4614008
Classificação de conteúdo: seguro