Meu filho, poeta.
Meu filho me pede para opinar sobre seu escrito,
Deixando que o passar das horas o tempo devore,
como madeira, de felicidade eu me inflamo e crepito.
É a sensação do realizar, por mais que demore,
O risco da poesia no céu, feito um novo meteorito,
É o fruto pedindo para a árvore,
Provar seu pomo favorito.