OUSADIA

Dispo-me de antigos conceitos

Rezo nova ladainha

No meu destino refeito

Novo horizonte me aninha...

Talvez não seja perfeito

Talvez me cobre a ousadia

Mas arrisco, o risco aceito

Sigo a tecer novo dia...

Bailarina do meu tempo

Senhora dessa seara

Não me atenho em contratempo

Comando o vento, lá fora...

Recolho no meu celeiro

Memórias que ousei colher

Pela cor do meu tinteiro

Colorido do meu ser...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 16/12/2013
Código do texto: T4613821
Classificação de conteúdo: seguro