QUINZE ANOS
Quinze anos se passaram
Eu me lembro muito bem
Daquele lindo neném
O desabrochar de uma flor
Coisa fofa da mamãe
O xodó do seu papai
Alegria dos demais
Cresceu cercada de amor
Não bastasse a formosura
Também muito inteligente
Orgulho de muita gente
Um futuro promissor
Às vezes, um pouco sapeca
Vá lá, é coisa de criança
Mas foi a sua infância
Um verdadeiro esplendor
Depois, já na adolescência
Época de muitos cuidados
Os pais, claro, preocupados
Em dar-lhe mais atenção
E hoje a família se reúne
Neste seu aniversário
Um momento relicário
Pra guardar no coração
Ludmilia, que Deus te abençoe
E te dê muita prosperidade
Mas o que eu mais te desejo
É a eterna felicidade
E que o Espírito do Senhor
Seja a sua única verdade
Que Deus seja o seu Porto Seguro
Por toda a sua mocidade