HIGIENE MENTAL

HIGIENE MENTAL

Sentado no barranco

Jogando a linha

Piranha fisgando

Cortando a linhada

Linha dentro d’água

Enquanto não vem peixe

Pensamento voa longe

Higiene mental revigorante

E belisca a isca

Um lindo pintado

Chupa a isca

E se fisga com uma forte pegada

Limpo o pintado

E coloco na churrasqueira

Coloco sal

Para comer este peixe beleza

Adoro pescar

Jogando a linha ou arrastando

Pescar renova minhas ideias

Pescaria estou dentro

Antônio Lima

27-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2013
Código do texto: T4613749
Classificação de conteúdo: seguro