COISAS QUE APRENDI
Não se resume o que é eterno.
Não se omite o que é verdade.
Não se esconde o que é visível.
Não se esquece o que é saudade.
É bonita a terceira idade!
É bonita a mocidade!
É Maravilhoso o nosso Deus!
É perigosa a falsidade!
?Quem daria sem querer receber?
?Quem correria sem querer chegar?
?Quem plantaria sem querer colher?
?Quem aprenderia sem querer ensinar?
Beijar é para quem sabe amar.
Alegrar é para quem sabe sorrir.
Sonhar é para quem sabe realizar.
Falar é para quem sabe ouvir.