Do Olhar Da Lua

Quando olho para o olhar da lua,

sinto no ar uma suave tristeza

como se olhasse uma boca crua

mordendo o lábio com delicadeza.

Enquanto, nesse meu céu, ela flutua

vestida da bela triste natureza

imagino a pele da mulher nua

vestindo a luz dessa lua acesa.

Vejo, entre essas duas, uma rua

nela, leio a placa da incerteza

que não diz, com exatidão, com clareza

qual é a distância...e quem continua :

na próxima noite, ela ou a lua

enchendo meus olhos com tanta beleza.

16-12-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/12/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4613709
Classificação de conteúdo: seguro