LEVOU-ME DE MIM

Ela tentou se matar

de manhã

depois do café

pela metade do dia

ainda sentada

xícara vazia

Dores de Maria

olhando

o que parecia

ser sangue

coalho de morango

doce caido

ele saído

dos seus apelos

molhados

de dor

porque esqueceu

a flor

lá em cima

de joelhos

me ofereceu

como se fosse

a vida

por fotos que deixei

ainda mantinha

zelo das núpcias

entre amigas

é tudo que sobrou

porta retrato

quebrado

pedaço de vidro

libertai-me

da amargurra

e do erro.