MEDUSA

Maquiagem

de um quarto

deixado diferente

frascos fluidos

estéris

não interferem

cuidado ela vai sair

vestido colado

corpo delgado

ainda branco

intimidade obscura

linda pintura

descobre-se por baixo

cuidado ela está por perto

aqui é o inferno

Dante está na porta

guardando a pira

que acende pra entrar

ela provoca

o entediante

que fica do lado

de fora

agora aquece calor

deseja amor

seja com quem for

ela veio sobrenome

perigo

cuidado eu não sigo

nenhum caminho

me intorpece

depois me esquece

sua face não interessa

sua dignidade

deixei no porteiro

nem dinheiro

por nada

venho absorver

sua estupidez cega

me faz tremer

dançar me agarra

me leva a qualquer canto

antro selvagem

venho desde

o espelho

pensando

quero meu corpo

sobre os outros

orgia temporal

desço de mim

apenas no amanhecer.

MUSICA PRA ACOMPANHAR: http://youtu.be/wEKkJHSO8A0