NEM VERÁS MEU PARTIR

ENTREGUEI MINHA VIDA

ENTREGUEI MEU FUTURO

EM TUAS MÃOS

É GOSTOSO SONHAR CONTIGO

AS VEZES SONHOS PAIXÕES

AS VEZES SONHOS DE AMOR

AS VEZES APENAS SONHOS

MAS É GOSTOSO QUALQUER SONHAR

O SONHO DA CAMA

O SONHO DA CASA

O SONHO DE NÕS

É GOSTOSO ACORDAR

E SABER QUE POSSO TE FALAR

QUE POSSO TE OUVIR

QUE POSSO TE PEDIR

SEI QUE ÉS BELA

COMO AS ESTRELAS NO CÉU

SEI QUE ÉS LINDA

COMO A LUA CHEIA A NOITE

E QUE NEM TENHO

ESSE DIREITO DE SONHAR

TEM MUITA GENTE

COM ESTES SONHOS

TEM MUITAS GENTE

COM O TEU SONHAR

EU PRECISO ACORDAR

TUA BELEZA ENCANTA

TEU CORPO NOS CHAMA

E TALVEZ TANTO OLHARES

NEM MEREÇAM SER VISTOS

ELES QUEREM TEU CORPO

ELES QUEREM TUA CAMA

ELES QUEREM TEU DEITAR

TALVEZ DE MANHA

NEM QUEIRAM TE LEMBRAR

EU QUERIA QUE TEU CORAÇÇÃO

PENSASSE EM ME AMAR

CHEGOU A HORA DE IR

NÃO PRECISAS DE MIM

COMO PRECISO DE TI

TUA MÃO JAMAIS

ALCANÇARÁ A MINHA

QUE VAI ESTAR

SEMPRE ESTENDIDA

EM TUA DIREÇÃO

PRA QUEM SABE UM DIA

SE TROPEÇARES NA VIDA

TE SIRVA DE APOIO

NA QUEDA PRO CHÃO

NÃO QUERO DIZER ADEUS

NÃO QUERO QUE VEJAS

SE CHEGUEI A CHORAR

TE PEÇO PERDÃO

POR TODO AMAR

DO MEU CORAÇÇÃO

TE PEÇO PERDÃO

POR EM TI PENSAR

TE PEÇO PERDÃO

POR TENTAR FICAR

TE PEÇO PERDÃO

POR SONHAR EM VOLTAR

TENS UM ROSTINHO LINDO

TENS UM CORPO DE FADA

TENS SONHOS BEM ALTOS

QUE NEM CONSIGO ALCANÇAR

TENS ASAS DE ANJJOS

QUE PODEM VOAR

SE UM DIA SONHEI

EM TUA CAMA DEITAR

FOI POR VÁRIOS MOTIVOS

NÃO SÓ PRA AMAR

PENSEI EM NÓS DOIS

SONHANDO PROJETOS

DE UMA VIDA A DOIS

SONHEI EM CASAR

EU CREIO EM VOCÊ

EU CREIO EM MIM

MAS SEI QUE AGORA

CHEGAMOS AO FIM

TU TENS TUA VIDA

NÃO PRECISAS DA MINHA

TU TENS OS TEUS SONHOS

NÃO PRECISAS DOS MEUS

TE PROMETO AMANHÃ

SEJA QUAL FOR

O TAMANHO DA DOR

SEJA QUAL FOR

O TAMANHO DO MAR

DO MEU LAGRIMAR

TE PROMETO

SE VOCÊ QUISER

EU VOU ACORDAR

E ANTES QUE VEJAS

NEM ESTAREI MAIS AQUI

E MESMO QUE QUEIRAS

NEM VERAS MEU PARTIR

JEMAVENI

230707212905229

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/12/2013
Código do texto: T4613548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.