TALVEZ NEM NOTES

TALVEZ NEM NOTES

QUANDO SAIS DE CASA

QUANDO VAIS TRABALHAR

POSSO ESTAR SENTADO

NA BEIRA DA CALÇADA

PRA TI VER PASSAR

TALVEZ NEM NOTES

QUANDO SAIS DO TRABALHO

QUANDO VAIS ESTUDAR

POSSO ESTAR SENTADO

NO BANCO DE PRAÇA

PRA TI VER PASSAR

TALVEZ NEM NOTES

QUANDO VOLTAS PRA CASA

PRA PODER DESCANSAR

POSSO ESTAR SENTADO

NA PORTA DA FRENTE

PRA TE VER ENTRAR

TALVEZ NEM NOTES

QUANDO ESTAS A SONHAR

UM VULTO SENTADO

NO FUNDO DO SONHO

POR TI A REZAR

TE ESPERANDO ACORDAR

TALVEZ NEM NOTES

JEMAVENI

23072007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/12/2013
Código do texto: T4613546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.