QUERIA QUE ME GOSTASSES

QUERIA QUE ME GOSTASSES

COMO AMO VOCÊ

QUE COMPREENDESSES

MEUS ATOS COMO PROVA DE AMOR

MESMO QUE PARECESSEM LOUCURAS

MESMO QUE PARECESSEM BRINCADEIRAS

QUERIA TUA MÃO EM MINHAS QUEDAS

QUERIA TEU CONSELHO EM MINHAS DÚVIDAS

QUERO SER FIEL AO TEU AMOR

QUERO SONHAR OS TEUS SONHOS

QUERO PENSAR EM VOCÊ

NOS TEUS OLHOS

NO TEU SORRISO

NO TEU CORAÇÇÃO

NA TUA ALMA

QUE TEU CORPO

SEJA O COMPLEMENTO DE NÓS DOIS

VOCÊ SABE QUE SOU TEU

QUE VOU TE ESPERAR

SEI QUE VOU SENTIR TUAS DORES

QUE VOU SABER DOS TEUS SORRISOS

QUE VOU SONHAR COM TUAS LÁGRIMAS

QUERENDO MEU LENÇO TE DAR

QUERO QUE MEU CORAÇÇÃO SEJA TEU ABRIGO

QUERO TE CONTAR MINHAS HISTÓRIAS

MESMO QUE NEM QUEIRAS ESCUTAR

QUERO ESTAR A TEU LADO

NAS ESTRADAS QUE IRÁS TRILHAR

QUERO TE SORRIR QUANDO OLHARES PRA MIM

QUERO TUAS FANTASIAS

TEUS SONHOS

TEUS DESEJOS

SEMPRE A ME ACOMPANHAR

QUERIA QUE ME DISSESSES

QUE VIESTES PRA FICAR

QUERIA QUE ME DISSESSES

QUE GOSTAS DE ME AMAR

QUERIA QUE ME AMASSES

ASSIM COMO MEU AMAR .

QUERIA QUE ME GOSTASSES

JEMAVENI

23072007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/12/2013
Código do texto: T4613544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.