SE VEJO UM HOMEM...
SE VEJO UM HOMEM...
Autor: Maurício Irineu
Se vejo um homem em pé,
Ao seu lado, eu sei...
Terá sempre uma mulher.
Se vejo um homem caído,
Com certeza a mulher
Não foi por ele ouvido.
Se vejo um homem vagando
Deve ter-se esquecido:
Sua mulher o está esperando.
Se vejo homem um feliz
Certamente encontrou
A mulher que sempre quis.