Mania de poesia

Que incrível eu diria

O quanto o gosto aprazia

Tudo que olho logo sinto

Uma vontade e não minto

De brincar com o léxico

Vem e mantém fixo

Para juntar a um sufixo

Para juntar a um prefixo

Quem sabe até um neologismo

Causa um grande otimismo

Quando se pode transformar

É mania de amar

É mania de poetar

Paro e reflito um pouco

Pode ser coisa de louco

Mas isso não deve ser não

Porque vem do coração

Vem da alma

Vem da calma

Vem do calor

Vem do amor

Que impregnou em minha vida

E me deixou embevecida

Essa mania

De poesia!

Byyá
Enviado por Byyá em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.