Apenas um fonema

Caminhando com glamour

Com leveza fazia um tour

Cabelos ao vento

Com graciosidade um aceno

Passadas compassadas

Quadris iam pra cá pra lá

Pescoço girava e observava

Os olhos iam pra cá pra lá

Mas com trejeitos, atiça

De forma que enfeitiça

Pode ser proposital

Não há de ser normal

Desde quando avistou

Aquele que parou

E com olhar testemunhou

Grande paixão desempenhada

Ao ver aquela figura desenhada

Um discurso preparou

Mas a verdade pairou

Como coisa de cinema

Soltou apenas um fonema...

Ahhhhh!!!!!!!!!!

Byyá
Enviado por Byyá em 16/12/2013
Código do texto: T4613504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.