REPASSAR - Fragmentos do dia!
Revivendo cada dia passado
Perguntas e respostas se soltam
E da janela que te observa
Entremeios para ir e vir
Frases que buscam alternativas
Ajustes dos afazeres diurnos
Noturno sobre a mesa posta
Fragmentando o viver passado
O correr que te espera
Na condução que te espera
Repassa cada movimento
Cada batida do coração
No papel passado em branco, deixe as tritezas. Elas nem aparecem.
Peixão89