Palavras
palavras
cruéis palavras...
ferem, machucam, dilaceram
transpassam a alma
matam, destroem
sepultam....
um dia foram palavras
que encantaram
me fizeram plena
me fizeram feliz
por suas palavras
me apaixonei
meu menino
agora
somente
choro...
quisera eu
poder novamente
ouvir
qualquer uma
de suas palavras...