Vai ficar pra titia

o Vai ficar pra titia

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Você vai ficar pra titia

o A sua mãe, Ave Maria...

o Ela não gosta de ninguém

o Diz que só quer o seu bem

o Mas que homem é porcaria !

o Já mandei flores pra ela

o Mas a velha jogou fora

o Eu só quis ser educado

o Ela mandou um recado

o Me pediu pra ir embora !

o Você vai ficar pra titia...

o Tenho dó do meu sogrão

o Que vive sempre escondido

o O coitado nada fala

o Minha sogra é uma mala

o Ta sempre de o ovo torcido !

o Você vai ficar pra titia...

o Minha mina é de paz

o Mas não vou ficar com ela

o Minha sogra é do caralho

o De tanto que dá trabalho

o Vou largar da filha dela

o Você vai ficar pra titia

o A sua mãe, Ave Maria...

o Ela não gosta de ninguém

o Diz que só quer o seu bem

o Mas que homem é porcaria !

o Vai ficar pra titia

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.