Só queria ser lembrada
Esperar o quê?
De quem?
Por que?
Então não aprendi
ou desaprendi?
Dar sem pedir?
Pois é, pasmem vocês
nem percebi
mas essa lição esqueci
que feio
pequeno isso em mim
enfim
essa hoje sou eu
menina nos sonhos
apegada nas ilusões
debruçada na esperança
de ser apenas lembrada
por uma boa ação praticada.
Foram tantos chamados
tantas medalhas
discursos inflamados
lágrimas rolaram
mas o início de tudo
o possível...........
ah.....................
esqueceram de mim.