PURA INSPIRAÇÃO...
Canta o galo,
Anunciando o novo dia...
O sol despede-se da lua...
Folhas orvalhadas...
Flores desabrochando...
Natureza em profusão...
Beleza exuberante...
Pura emoção...
Canta o galo...
Sonha o poeta...
E num louco devaneio...
Rascunha sem parar...
Pois deseja com seu rascunho...
Está sutileza narrar...
Mesmo sabendo...
Que por mais que suas palavras beirem a perfeição...
Somente o olhar...
Será fiel...
A tamanha grandeza...
Que o Grande Arquiteto do Universo...
Num momento da mais pura inspiração...
Tal qual o poeta...
Transformou as trevas...
Em luz...
Dando ênfase a sua criação....
Ocram 15/12/2013