Saudade de casa

Aquela comida quentinha !

Aquela macia caminha!

E além minhas coisinhas ,meus brinquedinhos .

Aqueles abraços e beijinhos.

Todos com o seu jeitinho.

Se eu pudesse. voltar no tempo iria là.

E iria voltar a batucar.

E no vaso de flor tem flores de amar.

No guarda-roupa meus dentinhos vão estar.

As fotos com meus amigos vão estar là!

Os meus desenhos vou rever!

E minhas medidas vou marcar.

Fico feliz pois meus amigos vou encontrar!

De muitas coisas vou lembrar!

O disco na vitrola vou colocar.

E de cara ou coroa vou brincar!

Analuca
Enviado por Analuca em 15/12/2013
Código do texto: T4613305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.