Estado absorto...

No abraço engoliu o mar todo.

Eram dela as mãos doces

Toques delicados de sabor.

Um estado absorto

embebido de estrelas.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 15/12/2013
Código do texto: T4613270
Classificação de conteúdo: seguro