Caminhos 



Pelos caminhos da vida,
Sem pegar nenhum atalho,
Muitas vezes eu chorei,
Com a alma em frangalhos.
Do muito que eu vivi,
Ficaram várias lembranças,
De um tempo que passou,
Junto com a  esperança.

Quando daqui eu me for,
Não chores minha partida,
Eu vou levar na bagagem,
Tudo que aprendi na vida.

Também irão os meus sonhos,
E minha imensa gratidão,
Os que me acampanharam,
Guardarei em meu coração.