Rindo à toa
A dança imponderada
Sussurra um sentido requintado
Desvario qualquer mais arrebatado
Ponto exato em que o nosso olhar devassa
Tanto tanto que o humor se umedece e quase desaba
Ante a explosão fantástica despertada
De um desejo de fazer suar a mente
Que lambuza o corpo em farto cio
Tira até o norte da convicção
Que em sensações escorre
Um mundo de arrepios
De tirar do sério