Transição
Transição
Os atalhos embriagados da poesia
Voaram no mistério do ontem
São fragmentos refeitos soltos
Reflexos de ternura ao pôr- do- sol.
Da evolução passos do tempo
Ainda há momentos que geram saudade
Retalhos coloridos guardados
Nas brisas do hoje ao amanhecer.
Nada de fantasias nos portões !
É transição do dia que se revela
São fantasmas das flores virgens
Passageira que compartilha caminhos.
IáraPacini