MINHA ÁRVORE DE NATAL!

Minha árvore tem bolinhas

Tem uma luz a brilhar

Tem lacinhos, tem prendinhas

E um anjo pra te guardar!

Tem chocolates e sinos

Tem um presépio também

Tem reis magos peregrinos

E Maria-Nossa mãe!

Tem o Menino em palhinhas

Que ali mesmo foi nascer

Tem de igual umas notinhas

Que dão jeito a valer!

E tem algodão a rodos

Que faz de neve a cair

Tem fantasias pra todos

E um S.José a sorrir!

Tem no cimo uma estrela

Que ilumina o nosso olhar

É de todas a mais bela

Que não se irá apagar!

Tem borboletas voando

Em redor do deus menino

Melodias entoando

Tal e qual um galo a pino!

Tem azevinho perfumado

Tem musgo a tapar o chão

Tem o sonho abençoado

De unir cada coração!

E há algo que me apraz

Nesta árvore de Natal

É sentir…que sinto a paz

E que o mundo é todo igual!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.