Autor independente

Definitivamente, ser autor independente não é fácil e exige acima de tudo que divulguemos nosso trabalho. Então vamos lá, trabalhar mais um pouco em pleno final de domingo, mas tudo é por uma boa causa. A de levar e expandir a poesia por lodos os lados possíveis e imagináveis.

Este é o meu livro de poesias, meu segundo, na verdade e está disponível em formato digital.



Clique no link abaixo para ver o livro na loja Kindle.

http://www.amazon.com.br/Onde-pousam-as-Borboletas-Lopes-ebook/dp/B00H03TOIE/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1385819911&sr=1-1&keywords=Onde+pousam+as+Borboletas

Um abraço e muita inspiração é o que desejo a todos e todas...





 
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 15/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4613070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.