CONSCIÊNCIA

São os instantes que pingam.
São os momentos que contam.
É a vertente de sangue.
É o fluxo que pulsa.
É a vida desatada.
É a captação do prazer.
É o som da plenitude.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/12/2013
Código do texto: T4613056
Classificação de conteúdo: seguro