LEVEZA

Sinto-me leve
com este silêncio
dentro de mim.

Um frescor de mudez
umedece as pétalas 
da flor recolhida.

Para longe foram os ruidos
captados  pelo vento leve,
que apressado se foi.

No ar, sem peso nenhum,
apenas as cores frescas
levitam como ninfas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/12/2013
Código do texto: T4613052
Classificação de conteúdo: seguro