DEPENDE DO OLHAR

Do branco
nascem as formas,
espalhando os véus.

No branco
num tempo indefinido
sangram as formas.

As cicatrizes fixam-se
na alvura alcançável,
na frieza da cor.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/12/2013
Código do texto: T4613047
Classificação de conteúdo: seguro