Quero amar...

Alma!

Desperta-me...

Adormeci na tristeza,

De sonhar estou cansada,

Desejo amar,

Ser amada,

Ser feliz, flutuar, sorrir...

Amor!

Abro as portas do meu peito,

Se aconchegue do seu jeito,

Seja qual for, te quero aqui...

Juntos,

Alcançaremos o universo,

A voar nas asas do tempo,

Mesmo que o caminho seja incerto...

E assim,

O amanhã se fará pleno em fim,

E o sol se tornará pequeno,

Ante a imensidão deste sentir...

E as noites,

Não mais serão solitárias, escuras,

Finita a eterna procura,

Serão cúmplices de nossos desejos, loucuras,

Uma entrega, sem reservas,

O amor inteiramente meu, e eu sua...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4612949
Classificação de conteúdo: seguro