não esterilizem Deus!!!

não enquadre Deus

por entre os muros insossos e insanos

por entre as paredes bolorentas e mesquinhas

por entre os corredores estéreis e sisudos

das tuas certezas

com os odores

da ferrugem arraigada

à promiscuidade

monoliticamente

volúvel

não enquadre Deus

por entre os caminhos lineares,

por entre rastros retos,

trilhos sem viço

das suas convicções

pois eles fedem a morfo

não enquadre Deus nos ilogicismos

da razão

eles cortam

eles podam

eles esterilizam

eles deformam

asas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/12/2013
Código do texto: T4612929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.