hoje escrevo ( pequnos poemas IV )

Hoje escrevo...

Este pequenino poema.

Para você minha amada.

Junto vai uma pitadinha.

Do meu amor, minha paixão.

E um convite, para vires morar.

Num cantinho do meu coração.