NOVA VIDA VELHA
DIA VEM,
DIA VAI
E O TEMPO,
SENHOR ABSOLUTO DA VIDA,
COMANDA MEU SER.
NÃO HÁ O VELHO,
NÃO HÁ O NOVO.
SÓ O CONTINUAR...
PORTANTO NÃO HÁ RAZÕES PARA PLANOS DE UM DIA
DE TUDO RECOMEÇAR.
HÁ APENAS O CONTINUAR,
CONTINUAR DE ONDE CONTINUOU.
NADA DE ANO VELHO,
NADA DE ANO NOVO,
APENAS DE VIDA A CONTINUAR...
VAMOS APENAS PROSSEGUIR.
PROSSE3GUIR O DIA,
PROSSEGUIR A VIDA.
COM NOVIDADES, SIM.
MAS COM TODA A BAGAGEM DE EXPERIÊNCIA VIVIDA.