Poente,
De emoção que se esvai maviosa
Na luz do coração, iluminada.
Brilha breve, reluzente e maravilhosa,
Uma rosa...
               Fresca e orvalhada.
 
                    Aurora,
Que irradia em cores docemente
Enche-me a visão e embriaga
Com teu perfume inebriante,
Uma flor...
          Morena enluarada.
 
                      Minguante,
Uma lembrança que se veste de saudade
Prateada como a lua a minha amante
Ainda distante esparge a luz da felicidade,
Uma estrela...
               ​Florata cadente.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.