QUE É SIMPATIA... (Poemário/15 / SPC EM VP)

QUE É SIMPATIA...

É sentimento espontâneo

Brota na alma da gente

Crescendo em meio à ternura

Em corações complacentes

É apego por tudo que agrada

É agrado por algo que vê

É sinfonia aos ouvidos

É aroma que dá prazer

É demonstração de afeto

Que chega a envolver

Antídoto para o stress

Eliminando o sofrer

Desperta a benevolência

Transformando qualquer ser

Pela natureza se expande

Colorindo o seu viver

Desenvolve a fraternidade

Quebrantando corações

A reciproca é verdadeira

Unindo povos e nações

Para Deus é demonstrada

No mais perfeito louvor

Para o Poeta Casimiro

"Simpatia é quase amor"

MIRA MAIA 31/08/2013