Só quem

Só quem, por um único dia, por único momento,
Desfrutou deste amor incontido de teus braços,
Pode avaliar o calor transmitido num abraço,
Em teus carinhos, teus afagos, teus sentimentos.
 
Só quem décadas vagou pelo mundo sem destino,
A tua procura, a tua espera, desalentado por vezes,
E mesmo quando te reencontrou, por muitos meses,
Persistiu a te aguardar, esperançoso, eterno menino.
 
Só quem por toda a vida caminhou vezes paralelo,
A teu lado, próximo, porém te sentindo distante,
No aguardo deste exato momento, deste instante
Mágico em que tornas a meus braços, com zelo.
 
Só quem, como eu, pôde manter acesa esta chama,
Por tempo infinito a me queimar ardente no peito,
Sem perder a esperança e nem o próprio respeito,
Por todo tempo de espera, à espera de quem se ama.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/12/2013
Código do texto: T4612818
Classificação de conteúdo: seguro